混ぜるだけ、フレッシュカリフラワーのサラダ レシピ・作り方

混ぜるだけ、フレッシュカリフラワーのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
カリフラワーはヨーロッパでは生で食べられていると知り、びっくり。
触感も栄養も茹でるより良いというのでさっそくマネ、マネ。
でも、ドレッシングはオリジナルですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーの花蕾だけ、薄く切る。
  2. 2 ☆を混ぜてから1を和える。
    器に盛る。

きっかけ

情報番組でカリフラワーを生で食べることを知りました。

  • レシピID:1960004387
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2015/02/17 10:57
    混ぜるだけ、フレッシュカリフラワーのサラダ
    ごめんなさい、今回はボイルしたカリフラワーがあったのでドレッシングだけこちらのレシピ参考にしました。今度生のカリフラワーで作ってみます。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る