夏野菜とクリームチーズのモッタリサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取り、水が付いた状態でラップをして根菜オート調理。
その後タオルに数分包んで熱を均一にわたらせます。
大きいさいの目に切ります。
皮は好みで取って下さい。 - 2 ★を混ぜます。
- 3 クリームチーズをさいの目に切ります。全てを2に入れて、カボチャは一部をフォークでさらに細かくしてから全部を混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カボチャと枝豆のサラダ
Ashly Gyogyon
今までたくさん、ご飯を食べてきました。本を見て作ったり、友達のおもてなしを受けたり。その中でおいしいなあと思った料理や、娘達に伝えたいお料理を記録したいと思いました。このように手軽に残せるサイトがあって本当に嬉しいです。
日々の生活を綴ったブログものぞいていただけたら嬉しいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/bento6
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オレンジと緑の元気カラーサラダです。