ほうれん草、ごぼう、クリームシチュー焼き飯 レシピ・作り方

ほうれん草、ごぼう、クリームシチュー焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2,3cmに切ります。ごぼうは粗みじん切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで、ごぼうを炒め火が通ってきたらほうれん草を加えます。
  3. 3 白だしを加えて炒めます。
  4. 4 ご飯を入れてほぐし、クリームシチューを加えます。
  5. 5 水分を飛ばすように炒めます。
  6. 6 器に移したらチリソースを振ります。

きっかけ

ごぼうを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950030669
  • 公開日:2024/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のチャーハンクリームシチューごぼう
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る