小松菜、にんにく、セロリの雑炊 レシピ・作り方

小松菜、にんにく、セロリの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
夜食用に量少なめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmぐらいに切ります。にんにくは薄く切ります。
    セロリは葉は細かく刻み、茎は薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋で水とご飯を入れてほぐし、ひと煮立ちさせます。
  3. 3 1を入れて数分煮ます。
  4. 4 白だしを溶き、弱火で1分ほど煮ます。

きっかけ

夜食に作りました

  • レシピID:1950030585
  • 公開日:2024/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜セロリガーリック・にんにく雑炊
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る