ほうれん草、にらの味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、にらは一口大に斬ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
- 3 野菜が柔らかくなったらひをとめて、出汁と味噌を溶かします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2024/02/12 12:03とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)