にんじん、セロリ、野沢菜漬けの卵焼きそば レシピ・作り方

にんじん、セロリ、野沢菜漬けの卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
セロリ美味しい

材料(1人分)

  • にんじん 40g
  • セロリ 40g
  • 野沢菜漬け 11g
  • 1個
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 醤油 少々
  • 塩焼きそば粉末ソース 1/3袋

作り方

  1. 1 人参は細切りに、セロリは茎は薄く輪切りにし、葉は一口大に切ります。
  2. 2 ごま油で人参を炒めます。
  3. 3 セロリを加え炒めます。
  4. 4 焼きそばの麺を加えほぐしながら、卵を煎ります。
  5. 5 醤油と粉末ソースを加えて炒めます。
  6. 6 野沢菜漬けを加えて炒めます。

きっかけ

余った食材で昼食

  • レシピID:1950030569
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんセロリ塩焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆずみぃ
    ゆずみぃ
    2024/05/07 21:50
    にんじん、セロリ、野沢菜漬けの卵焼きそば
    おいしくいただきました❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る