アスパラ、ごぼう、燻製チキンのチャーハン レシピ・作り方

アスパラ、ごぼう、燻製チキンのチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは2cmぐらいに切り、ごぼうも2cmぐらいにささがきにします。燻製チキンは薄く2cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で先にごぼうを炒め、アスパラと燻製チキンを加えて炒めます。
  3. 3 火が回ってきたらご飯を入れてほぐします。
  4. 4 醤油とウェイパーを加えてよく炒めます。

きっかけ

燻製チキンが余った

おいしくなるコツ

燻製チキンは味が濃いので小さく切る

  • レシピID:1950030864
  • 公開日:2024/05/15

関連情報

カテゴリ
アスパラアレンジチャーハンチキンライスごぼう
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立