小松菜、燻製チキン、ねぎ、ソース焼きうどん レシピ・作り方

小松菜、燻製チキン、ねぎ、ソース焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りして退避します。
  2. 2 小松菜は3cmぐらいに切り、燻製チキンは2cmぐらいを薄く切ります。
  3. 3 ごま油で2を炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
  5. 5 器に移したら、薄く小口切りしたねぎを散らします。

きっかけ

燻製チキンが余ったので

おいしくなるコツ

燻製チキンは味が濃いので、大きく切らない

  • レシピID:1950030888
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼うどん長ネギ(ねぎ)鶏ハム
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る