小松菜、燻製チキン、ねぎ、ソース焼きうどん レシピ・作り方
![小松菜、燻製チキン、ねぎ、ソース焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04c167da63723e13a1164f85c9f2b3c5c13b6d2b.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは時間短めに茹でて湯切りして退避します。
-
2
小松菜は3cmぐらいに切り、燻製チキンは2cmぐらいを薄く切ります。
-
3
ごま油で2を炒めます。
-
4
うどん、醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
-
5
器に移したら、薄く小口切りしたねぎを散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません