にら、水菜、小ねぎ、玄米キムチチャーハン レシピ・作り方

にら、水菜、小ねぎ、玄米キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • にら 1.5株
  • 水菜 1/4株
  • 小ねぎ 1.5株
  • 玄米ご飯 茶碗1
  • キムチ 35g
  • 醤油 小さじ1
  • ウェイパー 少々

作り方

  1. 1 小ねぎは1.5cmぐらいの小口切りに、にらも1.5cmぐらいに切ります。水菜は3cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2 ごま油で 1を軽く炒めます。
  3. 3 玄米ご飯を加えほぐしたら、ウェイパーと醤油を加え炒めます。
  4. 4 キムチを加え炒めます。

きっかけ

ニラが安かった

  • レシピID:1950029088
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらキムチチャーハン万能ねぎ水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る