にら、にんにく、ねぎの玄米キムチチャーハン レシピ・作り方

にら、にんにく、ねぎの玄米キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
臭いがきつくて美味しいチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは2,3cmに切り、にんにく、ねぎはあらみじん切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 玄米ご飯をいれてほぐします。
  4. 4 醤油を加え炒めます。
  5. 5 ウェイパー、キムチを加えて炒めます。

きっかけ

ニラが安かったので

  • レシピID:1950028918
  • 公開日:2023/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらガーリック・にんにく長ネギ(ねぎ)キムチチャーハン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る