インゲン、小松菜、にんにく、玄米キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmぐらいのざく切りに、インゲンは2cmぐらいに切ります。にんにくはあらみじん切りにします。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 玄米ご飯を入れてほぐします。
- 4 キムチ、コンソメ、醤油を加えて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)