鶏だんごと水菜の湯豆腐♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ▪︎鍋に入れて煮立たせる。
- 2 1に縦半分、横に3等分にカットした豆腐、混ぜ合わせた◎を一口大に丸めて加えたら3分煮る。
- 3 2にざく切りにした水菜を加えてさっと煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 湯豆腐
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2024/02/25 08:25水菜の代わりに春菊ですが美味しく頂きました♪レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)