スキレットレシピ 鮭とトマトのアクアパッツァ風 レシピ・作り方

スキレットレシピ 鮭とトマトのアクアパッツァ風
  • 約30分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
今回はスキレットで作りましたが、鍋などでも作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 舞茸はさいておきます
  3. 3 にんにくはみじん切りにします
  4. 4 スキレット(鍋など)ににんにく、オリーブオイルを入れ温めます
  5. 5 香りがしてきたら白菜を入れさっと炒めます
  6. 6 鮭、ミニトマト、白ワイン、水を入れます
  7. 7 鮭に火が入ってきたら、舞茸、ハーブソルトを入れます
  8. 8 鮭や白菜に火が入れば完成!

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950028314
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭プチトマト白菜アクアパッツァスキレット
料理名
アクアパッツァ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る