袋で混ぜて超簡単☆米粉と生おからのケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ●の材料をビニール袋に入れて振って混ぜる。
- 2 1のビニール袋に◎を入れて、揉んでよく混ぜる。
- 3 耐熱ガラス容器にサラダ油を馴染ませたら、2で混ぜた生地を流し入れる。
-
4
トースター180度で15〜20分焼いたら出来上がり♪
焼き上がりは竹串を刺して確認して下さい( ´ ▽ ` )
あなたにイチオシの商品
関連情報
ななじまる
nanajimaruのレシピのお試し、レポ、フォロー頂きありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
なるべく簡単・時短・シンプル・ラクに作れる定番レシピをマイペースに投稿しています⋆⑅✩*॰¨̮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※おからパウダーで作るレシピではありません。生おからを使用