小松菜、ちくわ、にんにく、もやし、卵の焼きそば レシピ・作り方

小松菜、ちくわ、にんにく、もやし、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは半月切りに、小松菜は一口大に、にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 ごま油で1ともやしを炒めます。火が通ってきたら卵を加えて炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐします(硬ければ少し水を加える)。醤油と、粉末ソースを加えて炒めます。
  4. 4 器に移したら鰹節を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950028047
  • 公開日:2022/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわガーリック・にんにくもやしソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る