パッと作れる!桃とハチミツの簡単デザートピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに餃子の皮を隙間なく敷き詰めます。
-
2
ピザ用チーズを散らします。
(お好みで量を調整しても良いです) - 3 食べやすい好みの大きさにカットした桃をトッピングします。
-
4
フライパンに火をつけます。
蓋をして、
弱〜中火くらいで5分前後様子を見ながら
餃子の皮に焼き目をつけます。 - 5 餃子の皮がきつね色になったら完成です。
-
6
ハチミツをトッピングして
お召し上がりください♫
きっかけ
自宅で簡単にピザを食べたくて。 具材を変えればいろんなピザが簡単にできるので オススメです♫
おいしくなるコツ
餃子の皮が焦げない様に様子をみてください。
- レシピID:1950028029
- 公開日:2022/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません