きのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、えのきを食べやすい大きさにさく
- 2 アルミホイルにきのこを入れ、バターを乗せる
- 3 ピーマン、じゃがいもはあらかじめ小さめに切ってレンジで3分ほどチンして柔らかくする
- 4 キノコが入っているアルミホイルにピーマン、じゃがいもを乗せて魚焼きグリルで5分ほど弱火で加熱する
- 5 少し混ぜて全体に焼き目がつくようにする
- 6 最後にピンクソルト、ブラックペッパーをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)