じゃがいもと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切ってレンジで3分ほど加熱する
- 2 ピーマン、玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに少なめの油をしき、豚肉を炒める
- 4 豚肉の色が変わってきたら、じゃがいも、ピーマン、キャベツ、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める
- 5 ☆の調味料を混ぜ合わせる
- 6 材料に火が通ったら、☆の調味料を一気に入れる
- 7 全体に調味料を絡ませ、弱火で少し炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません