白菜、大根、コロッケのせラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は千切りに、白菜はざく切りにします。
- 2 鍋に水と大根を入れひと経煮ちさせたら、中華麺、白菜を入れ数分煮ます。
- 3 醤油、ごま油、麺つゆを溶き、器に移します。
- 4 コロッケを沈め、胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)