春キャベツと蒸し鶏のオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉にフォークで穴を両面あけ、レンジで3分加熱する
- 2 パスタを茹でる
- 3 パスタの茹で汁を大さじ1残し、麺を切る
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを炒める
- 5 ニンニクの色が変わったら春キャベツと蒸し鶏を入れる
- 6 パスタを入れた後、残しておいた茹で汁を入れて混ぜる
- 7 鶏がらスープ、ごま油を入れる
- 8 盛り付けて胡椒をふったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)