にら、かいわれ大根の月見うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根、にらは4cmぐらいに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんとにらを入れて一緒に茹でます。
- 3 火を止めたら白だしを溶きます。
- 4 器に入れたら、卵を落とし、かいわれ大根を散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)