小松菜、しじみの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜、しじみの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しじみと小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切ります。
  2. 2 鍋に水としじみを入れひと煮立ちさせたら小松菜を入れ数分煮ます。
  3. 3 貝が開いたら火を止めて、だしと味噌を溶かします。

きっかけ

しじみと小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950021432
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しじみ小松菜しじみ味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る