小松菜、いんげんの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜、いんげんの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、いんげんともに4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋に水といんげんを入れ、ひと煮立ちさせたら小松菜を入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶かします。

きっかけ

小松菜といんげんを食べたくて

  • レシピID:1950021034
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん小松菜の味噌汁小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る