がんもどきと大根のかけそば レシピ・作り方

がんもどきと大根のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは二つに切り、大根は千切りにします。
  2. 2 鍋に大根と水を入れひと煮立ちさせ1分ほど煮たら、蕎麦、がんもどきを入れて一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き器に移します。
  4. 4 小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

大根とがんもどきを食べたくて

  • レシピID:1950020797
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根あったかい蕎麦がんもどき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る