簡単!小松菜としめじの煮びたし レシピ・作り方

簡単!小松菜としめじの煮びたし
  • 約10分
poteto2551
poteto2551
あと一品というとき、重宝するおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに、しめじは小房に分ける。
  2. 2 小鍋にダシ汁、しょうゆ、みりんを煮立てて小松菜としめじを入れ、柔らかくなるまで煮、冷まして出来上がり。

きっかけ

同じ具材で味噌汁は飽きてしまったので、煮びたしにしました。

  • レシピID:1950013517
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る