ヘルシー!野菜丼 レシピ・作り方

ヘルシー!野菜丼
  • 約15分
poteto2551
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お出汁がきいた、優しい味の野菜たっぷりどんぶりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはささがきにし、人参は半月切り、玉ねぎは薄切りにし、小松菜はざく切りにする。糸こんにゃくは洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に全ての調味料を入れて沸騰させ、玉ねぎを入れて透き通ったら豚肉、小松菜以外の野菜と糸こんにゃくを入れ、ふたをして10分弱火で煮込む。
  3. 3 小松菜を加えて柔らかくなるまで煮たら出来上がり。

きっかけ

ヘルシーでお腹いっぱいになるように野菜たっぷりにしました。

  • レシピID:1950013319
  • 公開日:2017/09/05
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