ごぼう入りしっとりおからの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはさきがきにして水にさらす。
にんじんは千切り。
大根の葉・ソーセージは小口切り。 -
2
鍋にオリーブオイル大さじ1を入れて、水気を切ったごぼうと人参を炒める。
全体に油が回ったら、おから・ソーセージ・残りのオリーブオイルを加えて炒める。 -
3
水・調味料を加えて好みの濃さになるまで水分を飛ばし、味をよくなじませる。
大根葉を加えてさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- ごぼう入りしっとりおからの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません