ほぼ もやしのキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら◎の材料をいれます。
- 2 野菜に火が通ったら、豚バラ肉を入れ火が通ったら、アクを取り●で味を整えたら完成です。
きっかけ
もやしをたくさん頂いたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
キムチの量はお好みで…。味は、味噌で調整して下さいね。しめは、うどんが、おすすめ★
- レシピID:1940031039
- 公開日:2023/10/25
関連情報
レポートを送る
2 件
もやしをたくさん頂いたので、作ってみました。
キムチの量はお好みで…。味は、味噌で調整して下さいね。しめは、うどんが、おすすめ★
レポートを送る
2 件