ひじきサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひじき(ドライパック) 50g
- 大豆(ドライパック) 50g
- にんじん 10g
- 水菜 10g
- 味噌 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 にんじんの皮をむいて水で洗い、千切りにする。
- 2 水菜の根を取り除いて水で洗い、4cmの長さに切る。
- 3 全ての材料を混ぜ合わせる。
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11aoi
子どもの頃、入院中に食べた唐揚げに感動して管理栄養士になりました。
現在は簡単に誰でも栄養が摂れるレシピを開発中。
患者さんにすすめられて始めたブログでは栄養の情報を発信しています。
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Aoi_01【管理栄養士】簡単しりぃず @carrot.5209
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