タレが本格的♪ビビン麺風そうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆はよく混ぜ合わせておく。
かいわれは根元を切る。 -
2
もやしは1分茹でて、水で冷やして水気をきる。
○であえてナムルを作っておく。 - 3 そうめんを袋の表示時間通りに茹でて、しっかり冷水で冷やして、水気をきる。
-
4
皿にそうめんを盛り付けて、もやしとかいわれを乗せて、その上に温泉卵を乗せる。
たれを回しかけたら完成!
きっかけ
ふつうのそうめんに飽きたのでアレンジしました♪
おいしくなるコツ
そうめんはしっかり冷やしてしめてください♪ お野菜はお好きなもので♪きゅうり,トマトなど
- レシピID:1940027763
- 公開日:2021/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません