そら豆のブラックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そら豆はさやから出してたっぷりの湯で30~1分茹でる。薄皮を剥く。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてあたためそら豆を入れる。油が回ったらブラックペッパーと塩で味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)