さわらとしめじの照り焼き レシピ・作り方

さわらとしめじの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
舞茸を使った料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩胡椒し、小麦粉をまぶす。
  2. 2 オリーブオイルを熱し1を入れ両面焼く。
  3. 3 舞茸を炒め、しんなりしてきたら●を入れてトロッとしたら完成!

きっかけ

舞茸の食べ方を探して。

  • レシピID:1940023216
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ照り焼きソースさわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る