黒はんぺんフライ レシピ・作り方

黒はんぺんフライ
  • 約10分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
静岡名物の黒はんぺんをフライで揚げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 黒はんぺんを小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  2. 2 油で揚げてきつね色になれば完成!

きっかけ

黒はんぺんが安かったので

おいしくなるコツ

大きい黒はんぺんだととってもジューシーです。 ソースとからしがよく合います。

  • レシピID:1940022568
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る