油不使用豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

油不使用豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ヘルシーで美味しいです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 材料、調味料全てをボウル入れよく混ぜます。
  2. 2 混ざったら成形し、鉄板にのせます。
    250度のオーブンで20分ほど焼いたら完成。

きっかけ

豆腐が余ったので作りました。

  • レシピID:1940018294
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る