ほうれん草入りひじきの煮物 レシピ・作り方

ほうれん草入りひじきの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ひじきとほうれん草がよく合って美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておきます。
    ほうれん草は食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 鍋に全ての材料、だし汁、調味料を入れて蓋をして煮ます。
    人参に火が通ってきたら蓋を開けて煮詰めて完成。

きっかけ

ひじきが余ったので作りました

  • レシピID:1940016670
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般ほうれん草ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る