鱈のマヨソース✧٩(๑❛ω❛๑) レシピ・作り方

鱈のマヨソース✧٩(๑❛ω❛๑)
  • 約10分
konishierika
konishierika
鱈とソースがよく合います~

材料(2人人分)

  • 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 少々
  • 大1くらい
  • ~マヨソース~
  • ★マヨネーズ 牛乳 各大1
  • ★粒マスタード 砂糖 各小半~1 お好みで
  • ★ブラックペッパー 少々
  • 醤油 ひとまわし
  • パセリ 少々無くても

作り方

  1. 1 鱈に塩コショウ少々まぶす。
    薄力粉を薄くまぶして
    オリーブオイル(サラダ油でも)を
    熱したフライパンで焼く。
  2. 2 7割ほど焼けたら酒をふりかけ蓋をして2~3分蒸し焼き。蓋を外し良い焼き色がついたら、醤油をひとまわしかけて皿に盛る
  3. 3 ★のマヨソースを混ぜ合わせて鱈にかける。

    パセリを散らして出来上がり

きっかけ

ムニエルに飽きたー!

おいしくなるコツ

好みでバターで焼いても☆

  • レシピID:1940007683
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る