ほうれん草とソーセージの炒め レシピ・作り方

ほうれん草とソーセージの炒め
mondroom
mondroom
塩こしょうのみの味付けで素材の味を楽しみましたー^^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根っこの部分も丁寧に流水で洗って5cm幅くらいに切る。
  2. 2 ソーセージは1〜2cm幅の輪切りに切る。
  3. 3 テフロン加工のフライパンに脂なしでほうれん草を炒め、ソーセージを炒めて塩こしょうをふり、最後にごま油をかけてできあがらい。

きっかけ

シンプルに!

  • レシピID:1940003057
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とソーセージの炒め
mondroom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る