そぼろ納豆なめポンうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱してひき肉を炒める。
塩少々をして、色がしっかりと変わるまで炒める。 - 2 なめこはさっと塩茹でしてざるにあげ、1と納豆とからしと混ぜ合わせる。
- 3 うどんは袋の表示どおりに電子レンジで加熱する。
- 4 器に3を盛り、その上に2をのせてポン酢をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- そぼろ納豆なめこうどん
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)