しっとり鶏むねバンバンジー レシピ・作り方

しっとり鶏むねバンバンジー
  • 約15分
  • 300円前後
yuu1099
yuu1099
鶏むねしっとり
きゅうりシャキシャキでさっぱり食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をお酒につけておく

    きゅうりは千切りする
  2. 2 ★を全て混ぜてバンバンジーソースを作っておく
  3. 3 鶏むねにくを茹でて
    氷水にとり冷ましてから
    手でさいておく
  4. 4 お皿にきゅうり→鶏むね肉
    →バンバンジーソースをかけたら完成★

きっかけ

鶏むねがしっとり仕上がるように

  • レシピID:1940001699
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
しっとり 鶏むね肉 バンバンジー さっぱり
料理名
バンバンジー
yuu1099
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/09/28 20:31
    しっとり鶏むねバンバンジー
    ある物で美味しい一品出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る