かぼちゃとアスパラのカルボナーラ♪ レシピ・作り方

かぼちゃとアスパラのカルボナーラ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
あえるパスタソースでパパッとできます^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でます。
    かぼちゃは1.5cm角に切ります。
    アスパラは根元側の皮半分くらいをピーラーで剥き、4cmくらいの長さに切ります。
  2. 2 電子レンジでかぼちゃは600W約2分加熱、アスパラは600W約1分加熱して火を通します。
  3. 3 茹で上がったパスタ、加熱したかぼちゃとアスパラパスタソースをかけてよくあえて完成!

きっかけ

キューピーあえるパスタソースは、ベーコンが入っています。 アレンジでかぼちゃ、アスパラを加えてみても美味しくできるかなと思って(^^)

おいしくなるコツ

パスタソースはキューピーのソースで、温め不要のものを使いました。 使うソースによって表示通りに調理してください!

  • レシピID:1930027156
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラアスパラかぼちゃ
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る