かぼちゃとアスパラのカルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でます。
かぼちゃは1.5cm角に切ります。
アスパラは根元側の皮半分くらいをピーラーで剥き、4cmくらいの長さに切ります。 - 2 電子レンジでかぼちゃは600W約2分加熱、アスパラは600W約1分加熱して火を通します。
- 3 茹で上がったパスタ、加熱したかぼちゃとアスパラパスタソースをかけてよくあえて完成!
きっかけ
キューピーあえるパスタソースは、ベーコンが入っています。 アレンジでかぼちゃ、アスパラを加えてみても美味しくできるかなと思って(^^)
おいしくなるコツ
パスタソースはキューピーのソースで、温め不要のものを使いました。 使うソースによって表示通りに調理してください!
- レシピID:1930027156
- 公開日:2022/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません