焼肉タレで絡めたかぼちゃと小松菜♫ レシピ・作り方

焼肉タレで絡めたかぼちゃと小松菜♫
  • 約10分
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
ちょっとした副菜に!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄めに切り、耐熱容器に入れ、電子レンジ600W2分加熱します。
    小松菜、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、小松菜、キャベツを入れて蓋をします。弱火〜中火で約3分蒸し焼きにします。
  3. 3 フライパンの蓋を取って、かぼちゃを入れて混ぜ合わせ、焼肉のタレ、塩コショウを入れて、絡めたら完成!

きっかけ

かぼちゃも小松菜も朝市でお安かったので(^^) 簡単な味付けで!!

  • レシピID:1930028530
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ小松菜かぼちゃ
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る