おからパウダーの卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸は柔らかくなるまで戻しておく。水気をよく絞りサイコロ状に切る。
- 2 Aはサイコロ状に切る。こんにゃくは熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 3 鍋に油をひいて中火に熱する。2と椎茸を加え油が回るまで炒める。
- 4 Bを加えたら汁気がなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)