牛肉としめじと玉ねぎの♪ステーキソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじは株から切り離してください。
- 2 玉ねぎは薄切りにします。
- 3 日本食研のステーキソースです。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 5 玉ねぎを薄切りにします。
- 6 牛バラ肉を炒めます。
- 7 しめじを加えて炒めます。
- 8 ステーキソースを加えます。
- 9 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 10 器に盛り付けます。
- 11 千切りにしたキャベツを添えて完成です。
きっかけ
たっぷりの玉ねぎや牛肉をステーキソースで炒めました。ご飯進みますよー。
おいしくなるコツ
日本食研のステーキソースは豚肉にも牛肉にも合います。是非お試しください。
- レシピID:1930019993
- 公開日:2020/08/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/10/19 19:13美味しくいただきました