小松菜と油揚げのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、油揚げを入れて2〜3分茹でて油抜きをする
縦半分に切って5ミリ幅に切る - 2 小松菜を4センチ幅に切る
-
3
フライパンにごま油をひいて温め、小松菜を入れ
塩コショウをして炒める -
4
小松菜がしんなりとしてきたら油揚げを入れて、ひと混ぜしたら
★を入れて汁気がなくなるまで
炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げのオイスター炒め
eee928
毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)