ごぼうシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうは斜めに薄切りに、タマネギはくし切り、ニンジン、鳥もも肉はは一口大に切る。
- 2 圧力鍋にオリーブオイルとバターを入れて★の材料を炒め、小麦粉をふりかけて混ぜる。
- 3 水と牛乳を200cc、溶かした固形ブイヨンを入れて蓋をして強火に、おもりが揺れたら、弱火にして5分加熱する。
- 4 圧が下がったら、牛乳200㏄を入れて混ぜて塩コショウで味を整え、ざく切りにした小松菜を入れて火とに立ちさせる。盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)