サクっとフワッとジューシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大サイズに切り分ける。
- 2 調味料◎と鶏もも肉をジッパー等に入れてよく揉み込み、常温で約20分程度寝かせておく。
- 3 鍋に油を入れて約180℃になるよう加熱を始める。
- 4 唐揚げ粉◆を混ぜ合わせ、鶏もも肉に満遍なくつけたら揚げていく。
- 5 揚げたら油をよく切り、皿に持って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
(  ̄▽ ̄)
備忘録
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家の唐揚げランキング暫定1位のレシピです!