リピ確定! 牛すき釜玉うどん レシピ・作り方

リピ確定! 牛すき釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
簡単でお店で食べるよりもむしろ美味しいと思えるリピート間違いなしのうどんレシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて炒め、軽く火が通ってきたら調味料◎を入れて汁気が無くなるまで加熱する。
  2. 2 うどんは所定の茹で時間、茹でておく。
  3. 3 器に材料◆を入れて準備する。
  4. 4 茹であがったうどんを器に入れて出汁とよく絡め、牛肉と卵を乗せたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036545
  • 公開日:2023/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん包丁を使わない料理アレンジうどんぶっかけうどん釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る