かぐらざかの鶏つくねのぽんずあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏つくねに塩コショウを振り、中火のフライパンで火を通していきましょう♪
- 2 火が通ってきたらチンゲン菜を加えてしなっとするまで焼きましょう♪
- 3 めんつゆと山椒を入れて味を馴染ませたら、お皿に盛り付けます♪
- 4 ぽんずとお水で溶いた片栗粉をフライパンで温めましょう♪とろみが出てきます♪
- 5 3にかければ完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
かぐらざか
自宅で作った料理をちょっぴっとずつ公開していきます♪
仕事で料理を作ることもあるので皆様の参考になれば幸いです♪
もし気に入っていただけたら、フォローやつくったよレポートいただけると、とっても励みになります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)