れんこんのきんぴら レシピ・作り方

れんこんのきんぴら
  • 約30分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ごま忘れましたが(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りに、こんにゃく、ニンジンも小さく切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて中火で加熱を始め、れんこん、ニンジン、こんにゃくを入れる。
  3. 3 火が通れば、調味料◎を入れて馴染ませ、器に盛る。
  4. 4 最後にごまを振りかけたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920034955
  • 公開日:2022/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら簡単おつまみその他のこんにゃくピリ辛こんにゃくれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る