圧力鍋で時短♪牛すじ味噌煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は幅1㌢ほどのいちょう切りにする。こんにゃくはスプーンで一口大にちぎる。
- 2 クックフォーミーに材料すべてを入れ、圧力調理で10分加熱する。
- 3 自然に冷めるまで置いておく。
- 4 食べる直前に温めなおして完成。
きっかけ
結婚祝いでいただいたクックフォーミーをたくさん使いたくて、手の込んだおつまみ風レシピに挑戦しました
おいしくなるコツ
しっかり冷ますことで味が染み込んでおいしくなります!
- レシピID:1920025963
- 公開日:2021/03/06
関連情報
- 料理名
- 牛すじ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クックフォーミー(電気圧力鍋)を使った、簡単おいしい牛すじ煮込みです!